Вопросы и ответы

  • Как производить оплату?

    Оплата производится наличным расчетом либо перечислением на счет. Работаем как с физицескими, так и с юридическими лицами. 

    Принимаем манаты (ТМТ), а также доллары США.

  • Как долго происходит доставка

    Доставка в среднем длится 2 месяца если машина не требует ремонта, а в случае если нужен ремонт в то доставка длится от 2.5 до 3 месяцев.

  • Какие гарантии вы даете?

    Мы Юридическое и лицензированное лицо Министерством Торговли, наши данные есть во всех Гос Учреждениях (Мин Экономики, Мин Статистики, Общество Предпринимателей и тд). Заключаем контракт с покупателем и заверяем печатями. Если потребуется то можно оформить договор при Натариусе. У нас много все покупатели довольны! 100% - положительные отзывы.

  • А что если машина не будет такой какую я ожидал?

    Такое исключено, потому что весь процесс покупки и доставки прозрачный. Мы советуем исходя из своего опыта, на какие авто обращать внимание, а каких избегать. Предоставляем полную историю CarFax и Autocheck, проверяем на предыдущие записи по данному авто на других аукционах.  Наша главная цель - довольный клиент. Довольный клиент - наше состояние!

  • Какое качество ремонта?

    Конечно гарантировать заводской-уровень ремонт мы не можем, но он будет производится специалистами с большим опытом. Краска делается в несколько слоев, чтобы получить "родной" цвет авто. Зазоры и подгонка осуществляется учитывая паралельные детали. Запчасти используются Дубликаты высого качества либо оригинальтые части из Скраба (морг\морда). В случае если вас не устроит что-то в ремонте - мы возместим за свой счет. 

Cообщение успешно отправлено.